Навигация
Контакты

    Тел.: (909)929-76-78
             (903)729-80-69
     Т/ф:(495)649-32-73
    

                  E-mail:
         signumplus@bk.ru
       
7298069@rambler.ru

            Часы работы:
       пн - пт: 11.00 - 19.00
       
               
г.Москва,
       ул.Б.Черкизовская,
             д.24 А, стр.1

Видео
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Новости

 От перестановки слагаемых сумма не меняется, так гласит одно из правил математики. Другое дело, если речь идёт о знаке 3.27. О нём более подробно поговорим в этой статье. Автомобилисты знают, что действие знака начинается с места его установки, но бывает так, что трактовка запрета данного знака иная. Чтобы вы не путались в будущем в этой статье собраны все самые странные и спорные моменты.

 
 
Знак «Остановка запрещена». Все подробности
 

Итак, сам знак «Остановка запрещена» говорит водителя о том, что в данном месте останавливаться нельзя, даже если нужно очень срочно и очень быстро. На пять минут можно остановиться тогда, когда вы видите на месте знак «Стоянка запрещена», позволяется высадить пассажиров, либо выгрузить товар. В случае, если установлен знак «Остановка запрещена» с двумя красными перекрещенными линиями в центре, водителю нужно проезжать мимо данного места, избегая остановки в запрещённом участке.

Видите, что знак «Остановка запрещена» располагается только на одной стороне улице, тогда останавливаться нельзя только у данного края.

Как понять, что знак уже перестал действовать? Отменой ограничения может выступать знак 3.31, если же знака нет, то тогда запрет остановки будет действовать до конца населённого пункта.

 
 
Знак «Остановка запрещена». Все подробности
 

Вспомогательные стрелки. В заблуждение людей может вводить нарисованная стрелка около знака, при этом стрелка может смотреть вверх, вниз, либо иметь около себя цифровые обозначения по количеству метров. Стрелка, смотрящая вниз, обозначает окончание действия знака «Остановка запрещена». Запомните, что останавливаться не перед знаком, а после.

Если же под знаком вы видите стрелку, смотрящую вверх, либо какие-то цифровые обозначения, то тогда останавливаться под знаком нельзя. Остановка запрещается не на всём отрезке, а на расстояние, которое указано на табличке. Увидели цифру 100? Тогда можете остановиться через 100 метров после знака.

Есть ещё табличка с двумя стрелками: одна смотрит вниз, а другая вверх. Дополнение говорит о том, что знак всё ещё действует и останавливаться нельзя. Обычно дополнительные таблички устанавливают там, где зона действия очень большая.
Так же разметка 1.4 в виде сплошной жёлтой линии на проезжей части может обозначать тоже самое. Останавливаться в таком случае можно только после того как разметка заканчивается, либо после знака.

От этих табличек голова кругом, но они есть, а значит нужно их все знать. Например вспомните ещё одну, которая устанавливается под знаком – картинка эвакуации. Она обозначает, что если водитель остановит здесь машины, то её эвакуируют. Бывает, что под запрещающим знаком красуется табличка с машиной такси, тогда человек должен понимать, что здесь может останавливаться только указанный транспорт. Многие дополнения можно понять, например перечёркнутая инвалидная коляска может обозначать то, что останавливаться под знаком запрещено всем, кроме инвалидов. Красная снежинка обозначает, что на этом месте запрещено останавливаться только в выходные дни, а вот два чёрных молотка наоборот обозначают рабочие дни.

 
 
Знак «Остановка запрещена». Все подробности
 

Тут важно правильно прочитать знак, запоминайте:
- стрелка обозначает на направление действие знака
- остальные картинки информируют о времени действия, либо категориях ТС.

Могут быть и исключения. Знак 3.27 говорит о том, что здесь останавливаться нельзя, но в ПДД есть исключения. Останавливаться можно, если вдруг у вас сломался автомобиль, либо водитель себя плохо почувствовал. Здесь важно включить аварийный световой сигнал и выставить знак на дороге. Если же в месте остановки установлена камера, то водитель, даже если выполнит все условия, получит штраф и будет вынужден после его оспаривать.

Знаки, разметка,светофоры
Нормативы и законы
Полезная информация
Правила дорожного движения
История ГИБДД
Автомобильный этикет
Список хороших АЗС
Список плохих АЗС
От ОРУДа до ГАИ
История возникновения номерных знаков
История развития ПДД
Структура организации ДПС
Как разрабатывается ПОДД?
для чего нужен Проект организации дорожного движения?
Виды Проектов организации дорожного движения
Дорожная разметка
ГИБДД г Москвы
Действия водителя при остановке сотрудником ГИБДД
Новые правила поведения сотрудников ГАИ
Об организации дорожного движения в Москве
Управление дорожным движением
Требования к подготовке и переподготовке водителей
согласование размещения наружной рекламы в МО
Разработка и утверждение ПОДД
Система "СТАРТ"
ГИБДД по Московской области
ФУАД "Центральная Россия"
Что такое АСУД?
Регламент по работе ДПС
Штрафы за нарушение ПДД
За что лишают прав...
Радары,камеры,посты ДПС
История в датах и документах
Терегламент безопасности т/с
Правила задержания транспортного средства
Территориальное деление г.Москва
Провокации во время экзамена
Постановление ВС
камеры на дорогах Москвы
Фотогалерея
Поиск
Новости
Опубликовано: 02.12.2021
Опубликовано: 02.12.2021
Опубликовано: 02.12.2021
Опубликовано: 29.11.2021
Опубликовано: 29.11.2021
Опубликовано: 28.11.2021
Опубликовано: 28.11.2021
Опубликовано: 26.11.2021
Опубликовано: 26.11.2021
Опубликовано: 25.11.2021
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 328
Разработка проектов организации дорожного движения, дорожных проектов, проектирование светофорных объектов и их согласование.
Комплекс услуг по организации дорожного движения: продажа, установка и обслуживание дорожных знаков и других технических средств ОДД

Copyright © 2008 - 2017
ООО "Сигнум - плюс"

Яndex
 
porno izle