Навигация
Контакты

    Тел.: (903)729-80-69 
             (909)929-76-78
   

                  E-mail:
         signumplus@bk.ru
       
7298069@rambler.ru

                г.Москва,
       ул.Б.Черкизовская,
            д.24 А, стр.6

 
       
      СХЕМА ПРОЕЗДА

Информеры
Награда

Орден
"За профессионализм"
(Золотая звезда I степени)


Видео
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Новости

 

Знак 6.9.1 «Предварительный указатель направлений»

Символ схемы направлений

Знак 6.9.1 «Предварительный указатель направлений» применяют для предварительного информирования о направлении движения к населенным пунктам и другим объектам.

Знак 6.9.1 применяют также для указания схемы маршрута объезда участков дорог, на которых запрещающими знаками 3.11 — 3.15 введены соответствующие ограничения.

Знак 6.9.1 устанавливают вне населенных пунктов на расстоянии 300 — 500 метров перед пересечением или началом полосы торможения, а в населенных пунктах — на расстоянии 50 — 100 метров до пересечения. Знак может быть установлен над проезжей частью или на разделительной полосе.

Зеленый или синий фон на знаке 6.9.1, установленном вне населенного пункта, означает, что движение к указанному населенному пункту или объекту пойдет, соответственно, по автомагистрали или другой дороге.

Если знак 6.9.1 установлен в населенной пункте, вставки с фоном зеленого или синего цвета означают, что движение к указанному населенному пункту или объекту после выезда из этого населенного пункта пойдет, соответственно, по автомагистрали или другой дороге.

Белый фон знака означает, что указанный объект находится в данном населенном пункте.

На автомагистралях знак «Предварительный указатель направлений» устанавливают дважды (они имеют зеленый фон). Предварительный знак 6.9.1 размещают на расстоянии 800 — 1000 метров перед пересечением или началом полосы торможения.

 

 

Знак 6.9.2 «Предварительный указатель направления»

Крупные указатели

Знак 6.9.2 «Предварительный указатель направления» также применяют для предварительного информирования о направлении движения к населенным пунктам и другим объектам.

Знак 6.9.2 устанавливают над проезжей частью дороги непосредственно перед началом полосы торможения, а при ее отсутствии — на определенном расстоянии перед перекрестком. В населенном пункте это расстояние 50-100 метров, вне населенного пункта — 100-300 метров.

Зеленый или синий фон на знаке 6.9.2, установленном вне населенного пункта, означает, что движение к указанному населенному пункту или объекту пойдет, соответственно, по автомагистрали или другой дороге.

Если знак 6.9.2 установлен в населенной пункте, вставки с фоном зеленого или синего цвета означают, что путь к указанному населенному пункту или объекту после выезда из этого населенного пункта пройдет, соответственно, по автомагистрали или другой дороге.

Белый фон на знаке 6.9.2 означает, что указанный объект находится в этом населенном пункте.

На участках дорог, где размещение знака 6.9.1 затруднено, вместо него может быть установлен знак 6.9.2. Если дорога широкая (четыре и более полос для движения в данном направлении), знаки указателей направления размещают над соответствующими полосами.

На пересечении дорог в разных уровнях знаки 6.9.2 устанавливают перед всеми съездами. При прохождении маршрута под путепроводом эти указатели размещают на его пролетных строениях.

Знак 6.9.3 «Схема движения»

Схема направлений на участке

Знак 6.9.3 «Схема движения» применяют для указания маршрута объезда, если на перекрестке движение в отдельных направлениях запрещено.

Знак «Схема движения» может указывать направления движения на перекрестке со сложной планировкой. Знак устанавливают непосредственно перед перекрестком.

 

 

Знаки 6.10.1 «Указатель направлений» и 6.10.2 «Указатель направления»

Стрелки и направления

Знаки 6.10.1 и 6.10.2 «Указатели направлений» применяют для указания направления движения к населенным пунктам и другим объектам.

Зеленый или синий фон на знаках 6.10.1 и 6.10.2, установленных вне населенного пункта означает, что движение к указанному населенному пункту или объекту пойдет, соответственно, по автомагистрали или другой дороге.

Если знаки 6.10.1 и 6.10.2 установлены в населенной пункте, то вставки с фоном зеленого или синего цвета означают, что движение к указанному населенному пункту или объекту после выезда из этого населенного пункта будет пролегать, соответственно, по автомагистрали или другой дороге.

Белый фон на знаках означает, что указанные объекты находятся в этом же населенном пункте.

Знаки «Указатели направлений» устанавливают справа от проезжей части непосредственно перед перекрестком или съездом с дороги, при наличии полосы торможения — у начала ее отгона.

На перекрестках, где каждая из пересекающихся дорог имеет не более двух полос для движения в обоих направлениях, знаки могут быть установлены слева от дороги, до перекрестка или за ним. Допускается размещать на одной стойке несколько знаков или все знаки 6.10.1 и 6.10.2 для противоположных направлений.

На широких дорогах (с тремя и более полосами для движения в данном направлении) знаки 6.10.1 и 6.10.2, с указанием направления движения налево, дублируют. В таком случае их устанавливают слева от проезжей части или на разделительной полосе.

 

 

Знак 6.11 «Наименование объекта»

Название на табличке

Знак 6.11 «Наименование объекта» применяют для указания наименования объекта, отличного от населенного пункта (т.е. иного, чем населенный пункт).

Такими объектами являются реки, озера, природные и архитектурные памятники, достопримечательности и т.д. Знак 6.11 устанавливают непосредственно перед объектом.

Знак 6.12 «Указатель расстояний»

Название и расстояние

Знак 6.12 «Указатель расстояний» применяют для указания расстояний до фактической границы застройки населенных пунктов или других объектов, расположенных на маршруте.

На дорогах вне населенных пунктов знак «Указатель расстояний» устанавливают:

  • на выездах из городов и других крупных населенных пунктов,
  • после пересечений в разных уровнях,
  • после сложных перекрестков,
  • на участках дорог между перекрестками — не реже чем через 20 км.

В населенных пунктах знак «Указатель расстояний» устанавливают после пересечений магистральных дорог.

Знаки, разметка,светофоры
Нормативы и законы
Полезная информация
Правила дорожного движения
История ГИБДД
Автомобильный этикет
Список хороших АЗС
Список плохих АЗС
От ОРУДа до ГАИ
История возникновения номерных знаков
История развития ПДД
Структура организации ДПС
Как разрабатывается ПОДД?
для чего нужен Проект организации дорожного движения?
Виды Проектов организации дорожного движения
Дорожная разметка
ГИБДД г Москвы
Действия водителя при остановке сотрудником ГИБДД
Новые правила поведения сотрудников ГАИ
Об организации дорожного движения в Москве
Управление дорожным движением
Требования к подготовке и переподготовке водителей
согласование размещения наружной рекламы в МО
Разработка и утверждение ПОДД
Система "СТАРТ"
ГИБДД по Московской области
ФУАД "Центральная Россия"
Что такое АСУД?
Регламент по работе ДПС
Штрафы за нарушение ПДД
За что лишают прав...
Радары,камеры,посты ДПС
История в датах и документах
Терегламент безопасности т/с
Правила задержания транспортного средства
Территориальное деление г.Москва
Провокации во время экзамена
Постановление ВС
камеры на дорогах Москвы
Фотогалерея
Поиск
Новости
Опубликовано: 22.01.2021
Опубликовано: 20.01.2021
Опубликовано: 20.01.2021
Опубликовано: 14.01.2021
Опубликовано: 14.01.2021
Опубликовано: 14.01.2021
Опубликовано: 14.01.2021
Опубликовано: 13.01.2021
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 366
Разработка проектов организации дорожного движения, дорожных проектов, проектирование светофорных объектов и их согласование.
Комплекс услуг по организации дорожного движения: продажа, установка и обслуживание дорожных знаков и других технических средств ОДД

Copyright © 2008 - 2017
ООО "Сигнум - плюс"

Яndex
 
porno izle