Навигация
Контакты

     Тел.: (495)729-80-69
Т/факс: (495) 649-32-73

                 E-mail:  
        
signumplus@bk.ru
     7298069@rambler.ru     
               г.Москва,
       ул.Б.Черкизовская,
            д.24 А, стр.6

 
     
      СХЕМА ПРОЕЗДА

Информеры

Яндекс.Погода

Пробки на Яндекс.Картах

 

Награда

Орден
"За профессионализм"
(Золотая звезда I степени)


Видео
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Новости

 Дмитровское шоссе и МКАД лидируют среди московских магистралей по числу мест, где часто происходят ДТП с пострадавшими, рассказал глава столичного управления автоинспекции Виктор Коваленко. Его цитирует РИА "Новости".

Генерал-майор пояснил, что участки протяженностью около 400 метров на шоссе и дорогах, где происходят два и более ДТП с пострадавшими, называют очагами аварийности. В Москве по числу таких очагов лидируют МКАД и Дмитровское шоссе. Он также заявил, что безопасность в столице "ничем не отличается" от ведущих европейских стран при растущем 
уровне автомобилизации. По его словам, в Москве так называемый показатель социального риска, представляющий собой количество погибших на 100 тысяч населения, по итогам 2017 года составил 4 человека. Аналогичный показатель у Германии составляет 3,9, у Швеции — 2,7 человека.

Основной причиной ДТП в столице остается превышение скорости, а среди типов дорожных происшествий лидируют столкновения автомобилей. Почти половина погибших в ДТП в Москве за прошлый год (44%) скончались до прибытия скорой помощи на месте аварии. Еще 10% приходится на случаи, когда бригада скорой уже прибыла на место происшествия. При этом по сравнению с другими регионами медицинские бригады реагируют в Москве довольно быстро: среднее время ожидания скорой помощи составляет чуть более семи минут.

В апреле прошлого года аналитики "Яндекса" составили список мест, где чаще всего происходили аварии, опираясь на отметки о ДТП в приложениях "
Яндекс.Карты" и "Яндекс.Навигатор". Больше всего отметок об авариях водители оставили на развязках с МКАД и Третьим транспортным кольцом, а также на крупных шоссе - в их числе Щелковское, Ленинградское, Киевское и Ярославское. Наиболее опасным участком в центре оказался Маяковский тоннель под Триумфальной площадью.

По количеству аварий, отмеченных пользователями "
Яндекс.Карт" и "Яндекс.Навигатора" за год, список опасных мест возглавляет развязка ТТК и Ленинградского проспекта. На втором месте находится развязка МКАД и Ленинградского шоссе, на третьем - участок Волгоградского шоссе у развязки с ТТК, на четвертом - пересечение проспекта Мира и ТТК, на пятом - развязка МКАД и Варшавского шоссе на 33 километре. В ГИБДД полагают, что решить проблему ДТП можно, заставив сотрудников работать на опасных участках дорог не в одиночку, а группами, чтобы успевать ловить нарушителей ПДД, и разместить щиты с информацией о том, сколько человек погибло на том или ином участке дороги. Такого рода "шок-информация" заставит нарушителей быть осмотрительнее. Кроме того, необходимо тщательно изучить дорожную ситуацию и пешеходную инфраструктуру в каждом округе и в случае необходимости скорректировать их и ликвидировать опасные и нелогичные дорожные знаки. Однако все эти планы до сих пор остаются лишь на бумаге.

Знаки, разметка,светофоры
Нормативы и законы
Полезная информация
Правила дорожного движения
История ГИБДД
Автомобильный этикет
Список хороших АЗС
Список плохих АЗС
От ОРУДа до ГАИ
История возникновения номерных знаков
История развития ПДД
Структура организации ДПС
Как разрабатывается ПОДД?
для чего нужен Проект организации дорожного движения?
Виды Проектов организации дорожного движения
Дорожная разметка
ГИБДД г Москвы
Действия водителя при остановке сотрудником ГИБДД
Новые правила поведения сотрудников ГАИ
Об организации дорожного движения в Москве
Управление дорожным движением
Требования к подготовке и переподготовке водителей
согласование размещения наружной рекламы в МО
Разработка и утверждение ПОДД
Система "СТАРТ"
ГИБДД по Московской области
ФУАД "Центральная Россия"
Что такое АСУД?
Регламент по работе ДПС
Штрафы за нарушение ПДД
За что лишают прав...
Радары,камеры,посты ДПС
История в датах и документах
Терегламент безопасности т/с
Правила задержания транспортного средства
Территориальное деление г.Москва
Провокации во время экзамена
Постановление ВС
камеры на дорогах Москвы
Фотогалерея
Поиск
Новости
Опубликовано: 18.09.2018
Опубликовано: 18.09.2018
Опубликовано: 18.09.2018
Опубликовано: 18.09.2018
Опубликовано: 18.09.2018
Опубликовано: 15.09.2018
Опубликовано: 13.09.2018
Опубликовано: 04.09.2018
Опубликовано: 04.09.2018
Опубликовано: 03.09.2018
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 227
Разработка проектов организации дорожного движения, дорожных проектов, проектирование светофорных объектов и их согласование.
Комплекс услуг по организации дорожного движения: продажа, установка и обслуживание дорожных знаков и других технических средств ОДД

Copyright © 2008 - 2017
ООО "Сигнум - плюс"

Яndex
 
porno izle