Навигация
Контакты

    Тел: (495)729-80-69

   Т/ф: (495)649-32-73

                E-mail:  

        
signumplus@bk.ru
     7298069@rambler.ru     
               г.Москва,
       ул.Б.Черкизовская,
            д.24 А, стр.6

 
     
      СХЕМА ПРОЕЗДА

Информеры

Яндекс.Погода

Пробки на Яндекс.Картах

 

Награда

Орден
"За профессионализм"
(Золотая звезда I степени)


Видео
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Новости

 Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков:

    1.    Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков - лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
    2.    Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками - лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.
Однако, вернуть водительское удостоверение и при таких нарушения возможно путем построения грамотной защиты.
Нарушение правил пересечения железнодорожных путей:
    1.    Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме, либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде - лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев.
    2.    Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, - лишение права управления транспортными средствами на срок один год.
Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона:
    1.    Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Не предоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами:
    1.    Не предоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом - лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов:
    1.    Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов без специального разрешения и специального пропуска в случае, если получение такого пропуска обязательно, а равно с отклонением от указанного в специальном разрешении маршрута движения - лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев; для должностных лиц, ответственных за перевозку, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; для юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
    2.    Перевозка крупногабаритных грузов с превышением габаритов, указанных в специальном разрешении, более чем на 10 сантиметров - лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев; для должностных лиц, ответственных за перевозку, - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; для юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до четырехсот тысяч рублей.
Нарушение правил перевозки опасных грузов:
    1.    Перевозка опасных грузов водителем, не имеющим свидетельства о подготовке водителей транспортных средств, перевозящих опасные грузы, свидетельства о допуске транспортного средства к перевозке опасных грузов, специального разрешения, согласованного маршрута перевозки или аварийной карточки системы информации об опасности, предусмотренных правилами перевозки опасных грузов, а равно перевозка опасных грузов на транспортном средстве, конструкция которого не соответствует требованиям правил перевозки опасных грузов или на котором отсутствуют элементы системы информации об опасности, либо оборудование или средства, применяемые для ликвидации последствий происшествия при перевозке опасных грузов, либо несоблюдение условий перевозки опасных грузов, предусмотренных указанными правилами, - лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев; для должностных лиц, ответственных за перевозку, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; для юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего:
    1.   Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, - лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.
    2.   Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, - лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

1. Под причинением легкого вреда здоровью следует понимать кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности.
2. Под причинением вреда здоровью средней тяжести следует понимать неопасное для жизни длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть.


Знаки, разметка,светофоры
Нормативы и законы
Полезная информация
Правила дорожного движения
История ГИБДД
Автомобильный этикет
Список хороших АЗС
Список плохих АЗС
От ОРУДа до ГАИ
История возникновения номерных знаков
История развития ПДД
Структура организации ДПС
Как разрабатывается ПОДД?
для чего нужен Проект организации дорожного движения?
Виды Проектов организации дорожного движения
Дорожная разметка
ГИБДД г Москвы
Действия водителя при остановке сотрудником ГИБДД
Новые правила поведения сотрудников ГАИ
Об организации дорожного движения в Москве
Управление дорожным движением
Требования к подготовке и переподготовке водителей
согласование размещения наружной рекламы в МО
Разработка и утверждение ПОДД
Система "СТАРТ"
ГИБДД по Московской области
ФУАД "Центральная Россия"
Что такое АСУД?
Регламент по работе ДПС
Штрафы за нарушение ПДД
За что лишают прав...
Радары,камеры,посты ДПС
История в датах и документах
Терегламент безопасности т/с
Правила задержания транспортного средства
Территориальное деление г.Москва
Провокации во время экзамена
Постановление ВС
камеры на дорогах Москвы
Фотогалерея
Поиск
Новости
Опубликовано: 20.02.2018
Опубликовано: 20.02.2018
Опубликовано: 20.02.2018
Опубликовано: 20.02.2018
Опубликовано: 20.02.2018
Опубликовано: 15.02.2018
Опубликовано: 15.02.2018
Опубликовано: 15.02.2018
Опубликовано: 12.02.2018
Опубликовано: 08.02.2018
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 212
Разработка проектов организации дорожного движения, дорожных проектов, проектирование светофорных объектов и их согласование.
Комплекс услуг по организации дорожного движения: продажа, установка и обслуживание дорожных знаков и других технических средств ОДД

Copyright © 2008 - 2017
ООО "Сигнум - плюс"

Яndex
 
porno izle